Блюда из дичи. Рецепты.
Не в сети Gregor[ATOM] [2379] [!]
09.12.2014 01:50
Интересует ел ли кто волка?
Если да то как приготовили. варили, тушили, жарили?
Рецепт?
_________________
Так вот о правилах ; Если очень хочется и можете себе позволить, то НЕЛЬЗЯ !
Цитата
Не в сети Gregor[ATOM] [2379] [!]
11.12.2014 23:58
итак. я его все же ел... :)
Рецепт .. да нет рецепта
1 передняя лопатка волка, мясо срезал с кости, порезал на кусочки типа гуляш.
Лук 3-4 луковицы 4 морковки.
В жаровне оливковое масло лук и морковь чуть потушил и засыпал мясо, по мере готовки добавлял специи для мясаи шашлыка, лавровый лист соль оп вкусу, тушил около 3 часов.
Первой попробовала супруга очень понравилось.
Принес на работу, слопали все под чистую :)). сегодня с тещей под коньячок добили все. :)))
На вкус мясо мягкое , нежное, даже не знаю чем сравнить. коллеги сказали что напоминает телятину.
Запаха, как мне говорили что будет или мясо волка своеобразно пахнет, нет вообще.
Если кто решиться, рекомендую.
_________________
Так вот о правилах ; Если очень хочется и можете себе позволить, то НЕЛЬЗЯ !
Цитата
Не в сети Gregor[ATOM] [2379] [!]
12.10.2015 19:21
готовил лысуху по такому рецепту дома, вкусно, если бы не обещал на работе людей угостить, съел бы сам . :)))))
https://www.youtube.com/watch?v=GpwF7Ux7JDI
_________________
Так вот о правилах ; Если очень хочется и можете себе позволить, то НЕЛЬЗЯ !
Цитата

Закрыто

Модераторы: fishman, Айс_ст
| Версия для печати | Сообщить другу