Страница 1 из 1

АКМС

СообщениеДобавлено: 22.10.2010 19:47
ким
АКМС

Основа - ММГ АКМС

Изображение

Изображение

Изображение

Внутренности - вырезаны, выступающие части и оси - приварены.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аккум LiPo 1200mAh 11.1V находится внутри корпуса под крышкой ствольной коробки - еле влез! Очень боялся что не влезет аккум никуда! Если б не аккум - но можно было бы оставить родную возвратку и затвор функционировал бы...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приклад держится крепко, ходит по своей оси - и слабо люфтит при постановке на крепёж. Раскладывается довольно легко в оба положения - походный/стрельба. Фиксируется круглым гайкой-кольцом, которое прижимает оригинальное 2-у зубое крепление.

Изображение

Изображение

Камера хоп-апа от АК. 3ий гир от АК. Ручка от аега. Стволик от аега.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Флажковый переключатель огня(родной) - полностью функционирут.
Ствол - труба из нержавейки - очень крепкий.
Корпус автомата удлиннён с левой части(место крепления приклада) для возможности вставки ГирБокса.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Затвор - родной, сильно пилен. Крышка ствольной коробки удлиннена, крепится как и в оригинале(изнутри переварена пружина возвратки - укорочена). Затвор не передёргивается. Доступ к хоп-апу: настраивается при снятой крышке и вынутом затворе.(можно затвор отодвинуть назад - ну лучше не стоит - дабы не повредить аккум или провода).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Магазин - бункер на 500 шаров обычный вставленный в родной железный 30 патронов магазин АК.


Изображение

Изображение

Привод получился монолитный и "советско"-крепкий.

Также обзор есть на моём сате:
www.vintorez.com

СообщениеДобавлено: 22.10.2010 19:52
Tex
Пистолетную рукоятку заменить бы на бакелит style. :)

СообщениеДобавлено: 22.10.2010 23:33
Hopser
Основа - ММГ АКМС


Чья деактивация? Шепетовка?

Почему спрашиваю, сейчас крепко озадачился инсталляцией гирбокса RS в АКМ, но мечты разбиваются о чугунную жопу балаклеевского попила :(

Пистолетную рукоятку заменить бы на бакелит style


Дерево. LCTшная от АК-47 хороша, только насечки сточить

СообщениеДобавлено: 23.10.2010 00:43
Sаm96
человек ствол целиком на трубу заменил, так что плевать чей распил

СообщениеДобавлено: 23.10.2010 00:52
Hopser
Ну, Вам может и плевать, но я лично, не хочу мудохаться, заделывая распил внизу ствольной коробки на балаклеевских ММГ, которые сейчас доминируют на рынке. Если бы мне это нравилось, я бы просто купил LCT кит

СообщениеДобавлено: 23.10.2010 03:16
Грек (spyder)
Достаточно неплохо получилось, сварка правда неаккуратная. И нормальные заклепки уже не в моде?

На Балаклее - газосварка спасет отца русской демократии. Хотя ЛЦТ куда проще и дешевле.

СообщениеДобавлено: 23.10.2010 13:02
Макс ВД
А как крышка ствольной коробки крепится?

СообщениеДобавлено: 23.10.2010 13:50
Sаm96
заделывая распил внизу ствольной коробки


я не знал, что там пропил, я думал имеется ввиду ствол труба или болванка, но то поводу пропила мне действительно все-равно, аргоно-дуговая сварка рулит :grin:

СообщениеДобавлено: 23.10.2010 17:00
Гном2
Мне кжется отвратительный кастом неаккуратно и за зря убил недешевый ммг АКМС можно было туда рилсвордовский гир впихнуть и не резать корпус.

СообщениеДобавлено: 24.10.2010 10:27
Макс ВД
А мне понравился зацеп. Он на гире не завязан. На крышке сам зацеп, на заднике ствольной коробки щечки, за которые он цепляется.
Что неаккуратно, это да, но вообще вполне...Компенсатор АКМовский бы еще поставить...По крайней мере прочность боди на уровне и приклад не сломается.

А на балаклеевском пропил вот такой:
Изображение. И его многие фирмы типа СА или LCT скопировали.

СообщениеДобавлено: 24.10.2010 14:02
Грек (spyder)
Макс ВД писал(а):А на балаклеевском пропил вот такой:... И его многие фирмы типа СА или LCT скопировали.


Одна из причин по которой меня не удовлетворяет LCT.

СообщениеДобавлено: 24.10.2010 14:07
Hopser
+100. Дожили. Кошерный АКМ - уже проблема :(

СообщениеДобавлено: 25.10.2010 12:41
Макс ВД
Ну незнаю...Если доработать RK-10s, вполне себе неплохой агрегат получится.
Да и ЛЦТ ничто не мешает заварить. Или G&G вплоне себе вещь(хотя вырез-кастрация тоже есть).

СообщениеДобавлено: 27.10.2010 18:50
Hopser
На самом деле, лично меня, в подавляющем большинстве представленных на рынке АКМ в первую очередь отвращает боковая планка. А если что-то варить, так уж почему бы и не пустить под нож ММГ? Все равно весь гемор с клеймами, номерами, покрытием и прочими отделочными работами выйдет примерно в такую же сумму. Тем более, если повезет, то Нежин или Шепетовку можно найти по цене кита или на пару тыся дороже.

СообщениеДобавлено: 27.10.2010 19:41
Макс ВД
У G&G номер как раз антуражный. И без надписи ММГ. +Воронение или что-то на него похожее.
Приливов у них нет. Чтобы его ставить, надо приклад перелопачивать.

СообщениеДобавлено: 27.10.2010 20:09
Sаm96
я кстати стальные тушки на раз завариваю :-)

СообщениеДобавлено: 27.10.2010 20:28
Hopser
Макс ВД
G&G разве делает АКМ?

СообщениеДобавлено: 27.10.2010 23:17
XeNoFob [GB]
G&G делает АКМС

СообщениеДобавлено: 30.10.2010 03:31
химик+)
А G&G АКМС -стальной?

СообщениеДобавлено: 30.10.2010 14:04
Макс ВД
Как и все вышеперечисленные. На мой взгляд он лучший из фабричных аирсофт версий. Другое дело, что качество этой стали от ММГ отличается разительно. Особенно это ощущается на прикладе.

А топсикатор по моему в скором времени исправит недочеты и появится вполне качественный АКМС с почти неубиваемой внешкой и возможностью разгона гира до любых приемлемых величин.

СообщениеДобавлено: 31.10.2010 11:51
P4el
красиво :)

123

СообщениеДобавлено: 31.10.2010 20:40
ким
Макс ВД писал(а):Как и все вышеперечисленные. На мой взгляд он лучший из фабричных аирсофт версий. Другое дело, что качество этой стали от ММГ отличается разительно. Особенно это ощущается на прикладе.

А топсикатор по моему в скором времени исправит недочеты и появится вполне качественный АКМС с почти неубиваемой внешкой и возможностью разгона гира до любых приемлемых величин.


А этот что не качественный? а внешка в этом убивае мая? гир сюда - какой поставиш - такой и будет! аккум 11.1вольт 1 ампер тянет 150 пружину с нормальной скорострельностью и даёт 1500-2000 выстрелов.

это на фотке мона присматриваться и находить негативное что-то - а в реале - глаз НЕ видит таких тонкостей и мелочей! в этот раз ваще вышел калаш - не отличить от настоящего - особенно када разложен приклад - он скрывает небольшую выдвинутую жопу корпуса. лучше - уже некуда - а делать что б ищё и на фотке всё было как на художественной картине - так нах нада оно! паверьте - када видиш привод в живую - и держиш в руках - то нет желания никакого шота в нём ещё усовершенствовать...
даже мой 1ый (аксу) там где провод идёт снаружи в пружине и крышка крепится винтом - так и он в реале виден как афигенный - ну а тут ваще всё идеально! единственный недостаток в переделке именно десантного калаша - так это то, что ММГ его стоит дороже всех других моделей минимум в 2 раза, видел я ММГ АКС (этот АКМС), так тот ваще 950 баков стоит!я в шоке!

да и если к переделанному приводу из ММГ добавить немного боков - то всёравно он будет лучше любого АЕГа ак - но понять это можно только поиграв с таким:) ИМХО
а делать выводы по фоткам высокого разрешения - это не правдоподобно - и занятие , в большинстве - для мониторных теоретиков-экспертов:)
ещё раз повторюсь - держа в руках на поле боя такой привод - видиш 0 недостатков! а по фоткам и сам вижу какието изъяны.....
кстати - 99 процентов страйкеров - када видят привода - гаварят только "а где дерево брал оригинальное" и када гавариш шо как есть - некоторые и продолжают думать шо заменено только дерево, рожок, и покраска:) так что считаю что технологию переделки калаша освоил на 5 и придумывать чтотоещё не буду.

мне ещё винтарез блин доделать нада! вот это дейсвительно серьёзна...

СообщениеДобавлено: 31.10.2010 20:52
Spider_KZ
;0017; Учебник по русскому языку и правописанию!

СообщениеДобавлено: 31.10.2010 23:36
Макс ВД
Этот с недочетами.
Понимать фразы на русском тоже надо уметь. Даже если непонятно о чем речь, можно дойти логически. Во второй половине нижнего абзаца я перечислил достоинства твоего калаша :smile:

Насчет мониторных теоретиков: некоторые из твоих критиков уже делали подобные изделия. То, как сделано у них, с твоим даже сравнить нельзя. Просто они не спешат публиковать свои работы. И они свои девайсы на 5 не оценивают, а совершенствуются от раза к разу.

По поводу видения привода в живую: конечно с расстояния недостатков невидно. А некоторые не заметишь пока не попользуешься им. Но как можно не заметить например шов на крышке ствольной коробки или неподпружиненный и болтающийся затвор.

Я наоборот хотел тебя поддержать, т.к. от работы к работе качество изготовления понемногу растет. До других кастомов конечно не дотягивает, но с такой плодовитостью вполне возможно дойдет до уровня.