ГруппыГруппы ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПоискПоиск FAQFAQ
ПравилаПравила Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ПрофильПрофиль ВходВход

Страйкбол каждый день!
Широкий ассортимент оборудования. Мастерская и доставка по России.
http://www.strikeday.ru/
Страйкбол. Магазин EL SOLDADO
APS AKS-74N RIS EBB по цене - 9990 руб.Три привода со скидкой 15%!
http://www.elsoldado.ru/
Интернет-площадка Airsoft-Gun.ru
Маски BRASS. IMAX-B6 по 2900 с БП! Под заказ все,от Pantac до китов LCT
http://airsoft-gun.ru
Магазин INTER ARMS & AMMO
Тактический обвес на оружие компаний CAA и Leapers
http://www.armsammo.com/
Разместить рекламу
Зимняя война 1940 Штурм Выборга. Итоги
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    КОНФЕРЕНЦИЯ на AIRSOFTGUN.RU -> Итоги игр
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Острый[Ш.И.П.]
Команда: Ш.И.П.

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009 20:47    Заголовок сообщения: Зимняя война 1940 Штурм Выборга. Итоги Ответить с цитатой

Зимняя война 1940 Штурм Выборга 14.03.09

Высказываемся. Не стесняемся.

IN TUNE WE TRUST!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Острый[Ш.И.П.]

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему игра более чем удалась. Организаторам Троекратное "УРА!!!". Думаю со мной будет солидарна вся наша команда.
Игровой процесс динамичный, полигон понятный, задачи интересные. Хорошо отработанные респы по команде.
Вобщем организаторы постарались более чем и провели все на высшем уровне. Отдельное спасибо за уютный мертвяк и горячий чай.

Признаюсь честно - не все задания до меня дошли, например доставку раненого десантника я даже краем глаза не увидел.

Честно говоря на финальном построении было удивительной новостью узнать что первый штурм высоты нам "провалился".

IN TUNE WE TRUST!
Пала4

В Игре: с 2007

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, подержу сокамандника и начну!))) Всем спасибо за отличную игру!!! Набегался настрелялся намок и замерз, но доволен как слон! Огромное спасибо товарищам коммунистам, за столь слаженную игру)))) Финам, за отличную оборону!! Оргам за организацию!) Негатив высказывать не стану, так как его практически нет.
ЗЫ: Побольше бы таких игр!!
VaVaN1981
Команда: 6BDSz 6Bdow WP

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо.

Дед ты тяжелый... очень тяжелый, поэтому про привод не думал, посему извини за то что он случайно задел "самое важное мужское место" (надеюсь все в порядке? Smile )
но зато мы тебя дотащили.

Оргам спасибо за игру и интересные квесты.

о грустном: был свидетелем несознанки со стороны желтых и не я один. Удручило, но не омрачило игры.

оргам спасибо еще раз! будете делать игру непременно приеду и порекомендую.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Вояж
Команда: "ЗВЕРЬ"

В Игре: 2008

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра прошла на высоком уровне! Респы по команде оргов обеспечили динамическую составляющую игры, посему настрелялся в доволь=) Понравилось что игра сочетала в себе, как бой на открытой местности так и штурм зданий (коих на полигоне в избытке). В последнем эпизоде понравилась защита последнего здания, Фины засевшие на 2 этаже в пылу борьбы отстреливали всех и РККА и Финов на 2 этаж к ним не прошел никто Very Happy Вот еще момент никто не прописал в правилах экзикуции за алкострайк и о чудо его НЕ БЫЛО все игроки (которые встречались мне на поле боя) были на 100% вменяемы, а кто хотел отметить прекрастно это делал у костра в мертвяке. Замеров приводов тоже не проводилось и жалоб на тюны я лично не слышал... Так что делаю вывод что в данной игре контингент страйкболистов был сознателен во всех отношениях.

А если коротко, большое спасибо оргам и всем кто участвовал в этом событии обязательно приеду еще на аналогичное мероприятие=)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shum
Команда: Ghost Riders
Нарушитель правил конфы
Нарушитель правил конфы<br />

В Игре: c 2008

СообщениеДобавлено: Сб 14 Мар 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо организаторам за игру, я считаю что удалась добрая игра!
С вашего позволения:
Мой мини отчет)
Ясное мартовское утро, пахнет весной и теплом, снег правда от этого ничуть не теплее, его по колено, холодного, немного спресованного сверху и рыхлого внизу, наст не держит, проваливаемся по колено. Сверху солнце его подтопило немного и он к тому же мокрый...
Собираемся под боевым знаменем, генерал командует. Нам выпадает идти в разведке, обнаружить позиции врага на гребне холма, отправляемся 2 бригадами, около 10 человек....
На вершине обнаруживаются позиции вражеских снайперов, идти в гору трудно, навязываем им бой, потеряв 3 человек поднимаемся на холм, выбиваем снайперов с позиций, залегаем за деревьями...
С левого фланга нас отакует враг. Численный перевес на стороне финов. с немалыми потерями отходим. С другой стороны холма позиции занимает наше пехота, начинают выбивать финов с укреплений. К 13 30, потеряв 70 командного и почти половину боевого состава, занимаем стратегическую высоту. Ждем артиллерию...
К 2 часам приходит приказ командования, атаковать предместья Выборга. Начинаем штурм ближайшего здания...
ЧЕРТ Фин бьет метко!!
Потеряв много бойцов врываемся на 1 этаж здания, зачищаем...
Сверху летят гранаты, прячемся за переборками, постреливаем...
НАС ОБОШЛИ!!!!
Теряем людей, сдаем позиции!!...
К 2 часам пришла артиллерия, нет снарядов, Расчеты, где их черти носят!!!
Ждем, держим позиции, фины предпринимают попытку контр атаки, отбиваемся, нас бьют со всех сторон! Где подкрепление?!...
Дождались!...
Свежее подкрепление отбрасывает финов назад к зданиям!
Оно на столько свежее и бравое, что не только отбрасывает врага, но и занимает 2 стратегически важных здатия!
Подоспели расчеты, бьем залпом по предместью, накрываем залпом наше бравое подкрепление..... Обидно....
Пригород в руинах, идем на штурм последнего оплота врага, холодно и мокро....
патронов мало... гранат нет... артиллерия молчит, снарядов нет..
Кругом стреляют, кажется бьют прям из снега, здание занято финами, их много!
Непомерной ценой, потеряв почти всех оставшихся бойцов, наши жалкие остатки занимают 1 этаж здания, на втором фины яростно огрызаются.
Где то там в снегу на подступах к зданию остался лежать и я....

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VaVaN1981 писал(а):
...

о грустном: был свидетелем несознанки со стороны желтых и не я один. Удручило, но не омрачило игры.
...

Давайте перефразируем немного. о грустном: "был свидетелем несознанки со стороны несознанщиков и не я один. Удручило, но не омрачило игры. "

Все-таки не нужно ставить клеймо на целом стаде из-за одной паршивой овцы, ткм более стадо формировалось "рандомно".

IN TUNE WE TRUST!
Alexi [59Cdo]
Команда: 59Cdo

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 09:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра удалась! Очень понравился полигон. Спасибо противнику РККА - от игры с вами только позитивные эмоции. Спасибо союзникам! И главное, спасибо оргам! Игра получилась очень динамичной и интересной! Отдельное спасибо за теплый прием в мертвяке Smile

Будем ждать следующих ваших игр!
Лаврик (З.Л.О.)
Команда: З.Л.О.
Нарушитель правил конфы
Нарушитель правил конфы<br />

В Игре: с 2005 года

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 09:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак сначала как организатор!

Уважаемые, игроки!
Спасибо за то , что приехали на игру. Больщинству из Вас спасибо за то что играли с удовольствием!
Некоторые вопросы,как мы не старались этого избежать, возникли с несовзнанкой. Респ был раз в 10 минут, идти дол точки респа было самое дальнее- РККА - метров 50 !
И все равно была несознанка! Очень обидно((.

В общем за исключением нескольких моментов отлично поиграли!

Теперь как командир стороны РККА!

Товарищи !
Спасибо всем тем кто играл за РККА,
в первую очередь команде Ш.И.П. и ее командиру,
спасибо "Железному Легиону " за игру и шикарный флаг,
спасибо команде G.R.O.M. за четкость ,
спасибо V-rus за адекватного командира и хорошую игру.

Спасибо Финам! Вы были отличными противниками !!!!

Товарищи, открою секрет, нас было чуть меньше чем финов , несмотря на это нам все удавалось.
Многие из вас творили чудеса!
Отправляю две команды в тыл противника прорываться через заснеженые просторы (снег по колено), ну думаю, дай бог вообще бы дошли.. Через десять минут по рации докладывают - дошли закрепились ,уничтожили пару противников.
Дальше, атакуем в лоб цепь врагов засевшихна высотке.
С дымами, с криками Ура! накатились - взяли высотку!
Я смотрю- глазам не верю - наверху закрепились!
Потом со злополучными двумя зданиями, которые я накрыл артобстрелом!
Товарищи, эти здания беруться только с численным преводсходством как минимум в полтора раза.
К моменту артобстрела РККА взяли 3 здания из пяти!
Так не бывает сказал я себе)))
В общем, ура, товарищи чудотворцы!!!!!!!
Ура РККА!

Последний раз редактировалось: Лаврик (З.Л.О.) (Вс 15 Мар 2009 09:28), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дед [PzPlBtl803]
Команда: Panzerpionierbataillon 803

В Игре: иногда как в жизни

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 09:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игра понравилась. По полигону намотали фигзнаетсколько км, устали, промокли, но ничего не испортило фана от игры.
Очень хочется отблагодарить тех бойцов, кторые несли мое раненное тело практически от водокачки до столовой по колено (а то и выше) в снегу. Были моменты, когда меня волокли на носилках всего два человека и это при том, что я вешу чуть меньше чугунного моста. Короче, парни, вы Мужчины!
А наша глухая оборона второго этажа! Это вобще что-то с чем-то: проивник даже к лестнице подойти не рисковал и пытался нас кусать с улицы гранатами. Но одна незадача: двери и куча комнаток в здании, знаете ли, все ваши потуги мочили на корню. Да, тут отдельное спасибо архитектору этого здания. Smile
И, так итог, спасибы:
- Оргам за все, все, все и без косяков (небольшие огрехи сценария не в счет - на ошибках учатся)
- РККА - вы звери и с вами было ни грамма не скучно
- Братья Финики, мы перевернули историю и теперь Йоллопуки приходит и к выборгским детям!
Ура, комрады страйкболлисты!

ЗЫ Тот удар стволом по ПИИИИИП, как было проверено ночью, не нарушил функционирование данного архиважнейшего органа. Smile
VaVaN1981
Команда: 6BDSz 6Bdow WP

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 11:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Острый[Ш.И.П.] писал(а):
VaVaN1981 писал(а):
...

...

Давайте перефразируем немного. о грустном: "был свидетелем несознанки со стороны несознанщиков и не я один. Удручило, но не омрачило игры. "

Все-таки не нужно ставить клеймо на целом стаде из-за одной паршивой овцы, ткм более стадо формировалось "рандомно".

ну у некоторых индивидумов маклаудство очевидно не искоренимо Sad главное игра удалась Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Piligrym
Команда: Мozhaysk Аirsoft Сompany "MONTANA"

В Игре: с 2008

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые камрады, было столько репортеров может кто скинет ссылочки на фото/видео глянуть...
Вояж
Команда: "ЗВЕРЬ"

В Игре: 2008

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 11:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да насчет фото очень просим выложить как можно больше фоток от репортеров разных команд. Фоткали много и погода позволяла сделать снимки очень красивые=) Очень просим скиньте фотки у кого есть Podmigivanie
Palaleus
Команда: 42.mpr

В Игре: с 2005, с 2008 командир

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь ко всем вышевысказавшимся. Игра оч. понравилась. Буду приезжать и на следующие игры. Говорить о несознанке бессмысленно, но я все списал на то, что сам косой))) Спасибо Balls of fury за то что гостеприимно встретили, Vovan'у за совместную игру, финнам за неутомимую жажду к победе, РККА за интересную и динамичную игру... Еле вынесли флаг с начальных позиций))) Спасибо всем.

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 13:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо участникам игры, как финам за оборону (как по началу казалось непреступную) так и саратникам завездесущую помощь в проведении совместных и отдельных действий. Спасибо Оргам за тёплый чай сухие дрова и хорошее отношение к бойцам!!!

ЗЫ. Были сомнения о том ехать, ниехать, мокрый снег и то что по колено в нём топнуть как бы неохота... да ну всё именно это туда откуда мы все повились... Как только прочухал что организаторы теже что на WARFARE, Весь этот негатив тут же исчез!!!!! После утреннего посторения всё естесственно встало насвои мета, как я этого в принцапе и ожидал... ЗАЧОТ!!! СПАСИБО Вам!!!!!

ЗЗЫ Ждём новых ПРОЕКТОВ!!!!!!
helgi
Команда: МП СССР

В Игре: с юбилейного 2007-го!

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 14:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединаяюсь к общему позитиву!
Большое спасибо всем!
Оргам, желтым, синим, и кинофотооператорам!

Кстати, а где и когда можно будет увидеть фото\видео?

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень приятный полигон. Сбалансированный, разнообразный. Понравился.
Динамичная игра, интересные повороты, за исключением 1 момента. Захвата артиллерии РККА. Если финны не дошли, то конечно жаль, мы рассчитывали на серьезный отпор. Если тактический ход, то хлопаю, уморило нас немного, чего скрывать)
Финнов, конечно, многова-то было. По тактике общевойсковых подразделений, равенство обороны и атаки дает соотношение 1:3) Но с другой стороны настрелялись вдоволь, чего и ждали от игры.
Несознанка-вещь вполне естестенная. К ней надо подходить с пониманием) Думаю и надеюсь, что у большинства людей она была неумышленная. Хотя были и индивиды) Но не буду клеймить, не мое это дело)
Большое спасибо команде. Игра на высоком уровне. Недочеты обсудим, отработаем и устраним)
Ну и конечно же огромное спасибо организатором за тепло, уют, гостепреимство. Одни положительные эмоции. С нетерпением ждем новых игр.
P.S. Парень в цифре с SR-25, с нетерпением жду тебя в личке) После штурма здания, так и не разу не увидел тебя) И на построении не нашел)
Aden_Pryde
Команда: Ghost Raiders

В Игре: с 2006 года, с 2007 командир

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо за игру! Всё очень понравилось, набегался настрелялся в доволь! Отдельное спасибо тем парням с кем держали оборону под ёлочкой Very Happy .

Спасибо Организаторам! Вы делаете отличные игры! И каждая следующая получается лудше предъидущей. Что "Караван", что "Варфаир", потом "Осенний Шторм 2", и на этой игре - всё было на высоте! Так держать! Обязательно приедем на следущие Ваши игры!

В Игре: с 2008 года

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошая игра, минусов практически не было, а если и были, то не стоили того, чтобы акцентировать на них своё внимание.
Спасибо РККА за мощное наступление
спасибо финнам за то, что яростно нас стреляли
оргам спасибо за хороший мертвяк

отдельное спасибо ребятам (простите не помню вас по позывным и по команде), с вами было хорошо воевать вместе. Удержание ельника близ первого здания - моё почтение. Вместе мы продержались очень долго - ну вы это и сами всё видели. И совсем уж отдельное спасибо, парню, вместе с которым мы вышли в тылы к финам в последнем здании и немного финнов удивили. Респект.

Да и вообще, всем спасибо за игру.
Команда: Гастритники

В Игре: С 2008

СообщениеДобавлено: Вс 15 Мар 2009 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было круто, но игра закончилась слишком быстро. Могли бы дать шанс РКК довершить второй этаж.
Фины не пошли на артиллерию =(, а там была такая классная снежная крепость... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    КОНФЕРЕНЦИЯ на AIRSOFTGUN.RU -> Итоги игр Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3