| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Матрос Кошкин Команда: "Буревестник"
 Зарегистрирован: 21.01.2010 Сообщения: 413 Откуда: Москва В Игре: с января 2009
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пластун писал(а): |
Провести общевойсковую операцию, без человеческих жертв, и пусть люди дальше живут. |
Собраться всем и отметелить его чтоли ? Если так то сядем как раз мы а не он. _________________ Ваши души могут принадлежать Иисусу, но ваши задницы всегда будут принадлежать морской пехоте. © |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
M.Borman Команда: 6./FschPzAbwBtl 272
 Зарегистрирован: 13.06.2006 Сообщения: 2446 Возраст: 28 В Игре: Unteroffizier
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
проведение процедуры принудительной вазэктомии может быть произведено только по решению суда
и не бредьте (или не шутите) общевойсковыми операциями _________________ "Эй ты! Поднимайся-ка, воин! Негоже лежать к небу задом!"(с) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mephist
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пластун писал(а): |
...
Может и вправду, не надо никакой милиции, судей там, сроков...
Провести общевойсковую операцию, без человеческих жертв, и пусть люди дальше живут... |
Не соглашусь. В первую очередь, однозначно, надо ИЗОЛИРОВАТЬ ПОЖИЗНЕННО. А далее уже смотреть по обстоятельствам. Вообще(это в качестве отступления, а не конкретно по данному событию), один из самых действенных методов воздействия на психику- это трудотерапия. Хочешь жить- работай, не хочешь- подыхай с голоду. Не даром ведь, у нас в советское время ИТЛы существовали и статья за тунеядство была,а бомжи по закону были нарушителями паспортного режима, а не обитателями автобусных остановок, станций метро и вокзалов ). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RDL_GAz67_3378 Команда: ОБКВ им. ЖГ Я не умею читать ПРАВИЛА

Зарегистрирован: 25.12.2009 Сообщения: 335 Откуда: Москва, ЗАО Возраст: 29 В Игре: c 2009
|
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
Пластун
 Зарегистрирован: 24.12.2009 Сообщения: 130 Откуда: Москва-ВАО Возраст: 26 В Игре: 2009
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мечта поэта =)
Есть идея пойти "ОТ ОБРАТНОГО..."
Собрать всех этих.... кхм... я даже не могу слов цензурных подобрать... Ну пусть будут выродки.
Так вот, собрать всех этих выродков и посадить в одно помещение, из которого не реально выбраться. Всех дружно кормить возбуждающими препаратами и поочерёдно каждого из них одевать там в пионерский наряд, раз они такие любители "помоложе".
Пусть это убожество само себя наказывает изо дня в день всей толпой, а на следующий день менять действующее лицо.
Вариант? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
По моему мнению , единственное что можно сделать с этим человеком чтобы он понёс хоть какоето наказание , это тупо запугать его до полусмерти чтобы заикой остался и к детям не подходил ближе чем на километр. Но опять же это статья. _________________ Ваши души могут принадлежать Иисусу, но ваши задницы всегда будут принадлежать морской пехоте. © |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
Grifus Команда: Беркут
 Зарегистрирован: 02.04.2009 Сообщения: 39 Откуда: Москва Возраст: 24
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Матрос Кошкин писал(а): |
| По моему мнению , единственное что можно сделать с этим человеком чтобы он понёс хоть какоето наказание , это тупо запугать его до полусмерти чтобы заикой остался и к детям не подходил ближе чем на километр. Но опять же это статья. |
зачем запугивать. Достаточно сделать его жизнь невыносимой, судя по всему у этой твари есть жена и дети. Есть работы и коллеги, есть друзья и знакомые. |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
Ingvaar Команда: 40 Cdo RM Я не умею читать ПРАВИЛА

Зарегистрирован: 03.03.2008 Сообщения: 590 Откуда: г. Тверь Возраст: 25 В Игре: 2007г.
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
2Пластун
Ну и чем мы будем отличаться от этих педофилов? Надо просто всех их собрать в одном помещении и сжечь. |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Grifus писал(а): |
| По моему мнению , единственное что можно сделать с этим человеком чтобы он понёс хоть какоето наказание , это тупо запугать его до полусмерти чтобы заикой остался и к детям не подходил ближе чем на километр. Но опять же это статья. |
зачем запугивать. Достаточно сделать его жизнь невыносимой, судя по всему у этой твари есть жена и дети. Есть работы и коллеги, есть друзья и знакомые. |
Паша я абсолютно с тобой согласен конешно, и это будет намного продуктивней, но вопрос в другом. Знает ли ктото где эта мразь работает и круг его знакомых и родных ? _________________ Ваши души могут принадлежать Иисусу, но ваши задницы всегда будут принадлежать морской пехоте. ©
Последний раз редактировалось: Матрос Кошкин (Чт 21 Янв 2010 16:50), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Паша я абсолютно с тобой согласен конешно, и это будет намного продуктивней, но вопрос в другом. Знает ли ктото где эта мразь работает и круг его знакомых и родных ? |
Часть информации уже вычислили. Люди на ганзе взялись за дело. Его контакты в одноклассниках и вконтакте оповещены, на бывшей работе тоже. Информация о нем есть в блогах, на яплкал, сайте экслера и пошла по форумам. В общем даже если не посадят, то надеюсь мрази уже тяжело будет отмыться. |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
Gr1zly Команда: Pathfinder Platoon
 Зарегистрирован: 25.12.2008 Сообщения: 417 Откуда: Сахалин/Colchester, Essex В Игре: читаю конфу с декабря 2007, первое Открытие - май 2008
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Навыдумавыли блин...
Пусть решение вынесет суд! Но пусть это будет справедливое решение!
Если попадет на черную зону, то 100% петушок. Я гарантирую это чуть более чем полностью
Последний раз редактировалось: Gr1zly (Чт 21 Янв 2010 17:47), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Суд решение не вынесет по одной простой причине, тк не хотят возбуждать по нему дело. _________________ Ваши души могут принадлежать Иисусу, но ваши задницы всегда будут принадлежать морской пехоте. © |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
Messer Команда: "Тоска" персонаж оперы, пять букв.
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тут вот что вспомнил, есть программа частный детектив или чесный детектив ну как то так. У меня знакомый однажды попал в засаду и вот эта передача достаточно сильно докапывала его и по телефону и домой приходили а по телеку каждое воскресенье показывали. Думаю им можно сообщить эту тему. Они конечно балаболы но думаю в этом случае нормально всё расскажут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно то можно. Тока подумай какой резонанс это потом получит, и каково будет девочки этой и её родителям. Мне кажется в этом случае они от этого действия больше пострадают. _________________ Ваши души могут принадлежать Иисусу, но ваши задницы всегда будут принадлежать морской пехоте. © |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
N.D.
 Зарегистрирован: 15.04.2003 Сообщения: 990 Откуда: Москва Возраст: 27
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Мечта поэта =)
Есть идея пойти "ОТ ОБРАТНОГО..."
Собрать всех этих.... кхм... я даже не могу слов цензурных подобрать... Ну пусть будут выродки.
Так вот, собрать всех этих выродков и посадить в одно помещение, из которого не реально выбраться. Всех дружно кормить возбуждающими препаратами и поочерёдно каждого из них одевать там в пионерский наряд, раз они такие любители "помоложе".
Пусть это убожество само себя наказывает изо дня в день всей толпой, а на следующий день менять действующее лицо.
Вариант? |
У вас нездоровая фантазия  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно то можно. Тока подумай какой резонанс это потом получит, и каково будет девочки этой и её родителям. Мне кажется в этом случае они от этого действия больше пострадают. |
Особенно девочка. И особенно тяжело ей придется в школе. |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое реальное в подобной ситуации помойму, это обратиться родителям девочки в прокуратуру и предъявить там всё собранное по делу в томчисле и свидетелей и отказ о возбуждение уг.дела из милиции. От местной милиции толку мало. _________________ Ваши души могут принадлежать Иисусу, но ваши задницы всегда будут принадлежать морской пехоте. ©
Последний раз редактировалось: Матрос Кошкин (Чт 21 Янв 2010 17:37), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| Grifus писал(а): |
| Можно то можно. Тока подумай какой резонанс это потом получит, и каково будет девочки этой и её родителям. Мне кажется в этом случае они от этого действия больше пострадают. |
Особенно девочка. И особенно тяжело ей придется в школе. |
Да понятно это, с другой стороны пидифила этого в лицо каждый будет знать и на работе ему не сладко будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты поговоришь с родителями девочки и они дадут добро на это то ради бога. _________________ Ваши души могут принадлежать Иисусу, но ваши задницы всегда будут принадлежать морской пехоте. © |
|
| Вернуться к началу |
 |
 |
|
Добавлено: Чт 21 Янв 2010 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
| Думаю они сами должны решить что они хотят делать или не делать и обращаться должны они. Я же предложил просто вариант, а не инструкцию к действиям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|