ГруппыГруппы ПользователиПользователи РегистрацияРегистрация ПоискПоиск FAQFAQ
ПравилаПравила Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ПрофильПрофиль ВходВход

14 августа 2010
Четвертая серия цикла игр "Руки Прочь..." - "Точка Кипения"
http://www.airsoftgun.ru
Магазин INTER ARMS & AMMO
Тактический обвес на оружие компаний CAA и Leapers
http://www.armsammo.com/
Новости индустрии страйкбола
Новости мировых производителей страйкбольного оружия и экипировки
http://www.strikenews.ru
Военный магазин ARMYSHOP.RU
Одежда, обувь, снаряжение и амуниция от лучших производителей
http://armyshop.ru
Разместить рекламу
С ганзы просят помощи...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    КОНФЕРЕНЦИЯ на AIRSOFTGUN.RU -> Полный ОФФ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Матрос Кошкин
Команда: "Буревестник"

В Игре: с января 2009

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пластун писал(а):

Провести общевойсковую операцию, без человеческих жертв, и пусть люди дальше живут.

Собраться всем и отметелить его чтоли ? Если так то сядем как раз мы а не он.
Команда: 6./FschPzAbwBtl 272

В Игре: Unteroffizier

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проведение процедуры принудительной вазэктомии может быть произведено только по решению суда
и не бредьте (или не шутите) общевойсковыми операциями

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пластун писал(а):
...
Может и вправду, не надо никакой милиции, судей там, сроков...
Провести общевойсковую операцию, без человеческих жертв, и пусть люди дальше живут...

Не соглашусь. В первую очередь, однозначно, надо ИЗОЛИРОВАТЬ ПОЖИЗНЕННО. А далее уже смотреть по обстоятельствам. Вообще(это в качестве отступления, а не конкретно по данному событию), один из самых действенных методов воздействия на психику- это трудотерапия. Хочешь жить- работай, не хочешь- подыхай с голоду. Не даром ведь, у нас в советское время ИТЛы существовали и статья за тунеядство была,а бомжи по закону были нарушителями паспортного режима, а не обитателями автобусных остановок, станций метро и вокзалов ).
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RDL_GAz67_3378
Команда: ОБКВ им. ЖГ
Я не умею читать ПРАВИЛА
Я не умею читать ПРАВИЛА<br />

В Игре: c 2009

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перепостил в бложике, 150 френдов почитают

http://gaz67-3378.livejournal.com/246300.html
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Пластун

В Игре: 2009

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечта поэта =)
Есть идея пойти "ОТ ОБРАТНОГО..."
Собрать всех этих.... кхм... я даже не могу слов цензурных подобрать... Ну пусть будут выродки.
Так вот, собрать всех этих выродков и посадить в одно помещение, из которого не реально выбраться. Всех дружно кормить возбуждающими препаратами и поочерёдно каждого из них одевать там в пионерский наряд, раз они такие любители "помоложе".
Пусть это убожество само себя наказывает изо дня в день всей толпой, а на следующий день менять действующее лицо.
Вариант?
Матрос Кошкин

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему мнению , единственное что можно сделать с этим человеком чтобы он понёс хоть какоето наказание , это тупо запугать его до полусмерти чтобы заикой остался и к детям не подходил ближе чем на километр. Но опять же это статья.
Команда: Беркут

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрос Кошкин писал(а):
По моему мнению , единственное что можно сделать с этим человеком чтобы он понёс хоть какоето наказание , это тупо запугать его до полусмерти чтобы заикой остался и к детям не подходил ближе чем на километр. Но опять же это статья.

зачем запугивать. Достаточно сделать его жизнь невыносимой, судя по всему у этой твари есть жена и дети. Есть работы и коллеги, есть друзья и знакомые.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора ICQ Number
Ingvaar
Команда: 40 Cdo RM
Я не умею читать ПРАВИЛА
Я не умею читать ПРАВИЛА<br />

В Игре: 2007г.

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Пластун
Ну и чем мы будем отличаться от этих педофилов? Надо просто всех их собрать в одном помещении и сжечь.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Матрос Кошкин

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grifus писал(а):
Матрос Кошкин писал(а):

зачем запугивать. Достаточно сделать его жизнь невыносимой, судя по всему у этой твари есть жена и дети. Есть работы и коллеги, есть друзья и знакомые.

Паша я абсолютно с тобой согласен конешно, и это будет намного продуктивней, но вопрос в другом. Знает ли ктото где эта мразь работает и круг его знакомых и родных ?

Последний раз редактировалось: Матрос Кошкин (Чт 21 Янв 2010 16:50), всего редактировалось 1 раз
Grifus

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрос Кошкин писал(а):
Паша я абсолютно с тобой согласен конешно, и это будет намного продуктивней, но вопрос в другом. Знает ли ктото где эта мразь работает и круг его знакомых и родных ?

Часть информации уже вычислили. Люди на ганзе взялись за дело. Его контакты в одноклассниках и вконтакте оповещены, на бывшей работе тоже. Информация о нем есть в блогах, на яплкал, сайте экслера и пошла по форумам. В общем даже если не посадят, то надеюсь мрази уже тяжело будет отмыться.
Gr1zly
Команда: Pathfinder Platoon

В Игре: читаю конфу с декабря 2007, первое Открытие - май 2008

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Навыдумавыли блин...

Пусть решение вынесет суд! Но пусть это будет справедливое решение!
Если попадет на черную зону, то 100% петушок. Я гарантирую это чуть более чем полностью

Последний раз редактировалось: Gr1zly (Чт 21 Янв 2010 17:47), всего редактировалось 1 раз
Матрос Кошкин

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суд решение не вынесет по одной простой причине, тк не хотят возбуждать по нему дело.
Команда: "Тоска" персонаж оперы, пять букв.

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут вот что вспомнил, есть программа частный детектив или чесный детектив ну как то так. У меня знакомый однажды попал в засаду и вот эта передача достаточно сильно докапывала его и по телефону и домой приходили а по телеку каждое воскресенье показывали. Думаю им можно сообщить эту тему. Они конечно балаболы но думаю в этом случае нормально всё расскажут.
Матрос Кошкин

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно то можно. Тока подумай какой резонанс это потом получит, и каково будет девочки этой и её родителям. Мне кажется в этом случае они от этого действия больше пострадают.

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мечта поэта =)
Есть идея пойти "ОТ ОБРАТНОГО..."
Собрать всех этих.... кхм... я даже не могу слов цензурных подобрать... Ну пусть будут выродки.
Так вот, собрать всех этих выродков и посадить в одно помещение, из которого не реально выбраться. Всех дружно кормить возбуждающими препаратами и поочерёдно каждого из них одевать там в пионерский наряд, раз они такие любители "помоложе".
Пусть это убожество само себя наказывает изо дня в день всей толпой, а на следующий день менять действующее лицо.
Вариант?

У вас нездоровая фантазия Wink
Grifus

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 17:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матрос Кошкин писал(а):
Можно то можно. Тока подумай какой резонанс это потом получит, и каково будет девочки этой и её родителям. Мне кажется в этом случае они от этого действия больше пострадают.

Особенно девочка. И особенно тяжело ей придется в школе.
Матрос Кошкин

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое реальное в подобной ситуации помойму, это обратиться родителям девочки в прокуратуру и предъявить там всё собранное по делу в томчисле и свидетелей и отказ о возбуждение уг.дела из милиции. От местной милиции толку мало.

Последний раз редактировалось: Матрос Кошкин (Чт 21 Янв 2010 17:37), всего редактировалось 1 раз
Messer

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grifus писал(а):
Матрос Кошкин писал(а):

Особенно девочка. И особенно тяжело ей придется в школе.

Да понятно это, с другой стороны пидифила этого в лицо каждый будет знать и на работе ему не сладко будет.
Матрос Кошкин

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 17:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты поговоришь с родителями девочки и они дадут добро на это то ради бога.

СообщениеДобавлено: Чт 21 Янв 2010 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю они сами должны решить что они хотят делать или не делать и обращаться должны они. Я же предложил просто вариант, а не инструкцию к действиям.
Начать новую тему   Ответить на тему    КОНФЕРЕНЦИЯ на AIRSOFTGUN.RU -> Полный ОФФ Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5