http://www.facebook.com/navyguns/
Strike UP - Страйкбол
Новости, обзоры страйкбольного оружия и снаряжения.
http://www.strikeup.ru
Специальная акция:
Для Страйкбольных команд
Форма MARPAT по цене 1870 р.

www.survivalcorps.ru
ArmyTex
Интернет-магазин тактического снаряжения. Вышивка шевронов
http://www.armytex.ru
Магазин Гарнизон
Полевая форма, ACS, Обувь, Снаряжение, Защита
http://www.garnison.ru/
Разместить рекламу

Dboys full metal KAC PDW

Автоматы, пулемёты, пистолеты работающие на электричестве. Ремонт, тюнинг

Вернуться в Электропневматическое оружие

Пред. тема :: След. тема  
Автор Сообщение
FINN_Soldat
FINN_Soldat

Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12.07.2010
Сообщение FINN_Soldat » 24.02.2011 15:00

всем привет! в команде появилась оная машинка от Дибойз. таки разобрали с камрадом, таки заценили. и таки появилась пара вопросов:

первое-это дурацкая антабка. вешать на нее привод нельзя однозначно-вылетит от первого рывка, а привод-навернется, может даже с летальным исходом. китайцы, видимо, нарочно сделали, чтобы новые привода взамен раскуроченных брали...
в общем, ни у кого не возникало мысли вставить ее в гнездо и изнутри прихватить аргоном? или просто на холодную сварки посадить? не подскажете, какой из этих способов окажется лучше\надежнее? желательно, с приведением практического примера.

второе-это дурацкое крепление приклада. за исключением зацепа оно силуминовое, есть небольшой люфт, а зуб зацепа цепляется самым кончиком (кстати, я бы не рекомендовал цеплять ремень за приклад именно поэтому).
в общем-то, тоже все на соплях, приклад не порадовал. можно как-то укрепить конструкцию в месте крепления?
приклад нужен, притом складной, совсем отцепить приклад или намертво закрепить в одном положении-не вариант.
была идея нарастить сам зуб и сильнее проточить канавку под него, но может кто знает, сколько продержится без доработки?

третье-гир и двухсторонний переводчик. разобрав и посмеявшись над нелепостью конструкции, пришли к выводу, что нужно его вообще убрать справа нафиг. останется только один, как в том фильме. а теперь вопрос: базовый гирбокс ПДВ отличается от стандартного второго гира только отверстиями в стенках под штучки-дрючки от переводчика? или еще чем-то?

четвертое-известно, какие нагрузки выдерживает базовый гир? планируется поставить пружинку на 110 от Гардера, как он с ней себя поведет на морозе, скажем, -5С ? есть у кого-то опыт использования?

пятое-механы. кто какие механы использовал? интересуют конкретно механы от М4\М16 серии (знаю, что покемонство). вставать-встают, как показала практика, но насколько стабильно подают шары?

шестое-внешний ствол. в комплекте был удлинитель ствола, но меня беспокоит материал, из которого он сделан-на ощупь и по весу сильно напоминает китайский же говнопластик, из которого клепали прадедушек страйкбольного вооружения. хоть это и силумин. так вот, если "базовый" внешний ствол сделан из того же самого, из чего и удлинитель, насколько он прочный вообще? на днях соберусь и возьму молоток, с целью провести краш-тест, но на хороший результат надежд мало. видно, придется точить кастомный внешний ствол из нормальной люминьки.

ну, и последнее, самое важное, на десерт: какой форм-фактор у ПДВ-шного ноззла? ну, то есть подходит ли ноззл от М-серии, или там нужно нечто особенное? хочется металлический ноззл и уплотнительными кольцами.

собственно, вот.
заранее спасибо за ответы. :)

П.С. в целом машинка хорошая, но доведения до ума однозначно требует. сборка, правда, позабавила-гирбокс был абсолютно не протянут (расходились стенки), почти без смазки (да и та, что была, внешним видом больше напоминала анализ кала. слава богам, без запаха), шайбочки шима внутри были, но напиханы были кое-как, без системы. засим даже отстрел провести пока не удалось. сейчас в планах полностью менять всю поршневую, хоп-ап и стволик, ставить ключ и поднимать скорострельность. из всего гира в утиль НЕ пойдут разве что моторчик, шестерни с антиреверсом да контактная группа.
Вернуться к началу
L1hod3y
L1hod3y

Сообщения: 86
Зарегистрирован: 19.01.2010
Откуда: Сыктывкар
В игре: с 2009
Сообщение L1hod3y » 24.02.2011 15:09

про механы:
работает как повезет. некоторые вообще изумительно работают, а некоторые (в том числе родной) либо вообще не работает, либо пропускает через шар.

ноззл вроде обычный как и на М4\М16, но инфа не 100% :smile:

за пол сезона привод вообще превратился в кал (облысел, залюфтил).
Изображение
Вернуться к началу
Ystreb
Ystreb

Сообщения: 80
Зарегистрирован: 27.07.2009
Команда: "ОРДГ"Снегири
Сообщение Ystreb » 24.02.2011 18:41

Перечитай ветку с первой страницы.
P.S Не травмируй молоток ;)
Кстати пробки на рисе которые удерживают алюминиевые прутики, лучше снять и в месте с прутями положит на полку. Пачему? штифт который держит пробки смещается от воздействия веточек. По крайней мере на мой VFC-шке так посеял одну из двух пробок, буквальна на прошлой неделе.
«Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами»
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 24.02.2011 19:42

Hevsur писал(а):штифт который держит пробки смещается от воздействия веточек. По крайней мере на мой VFC-шке так посеял одну из двух пробок, буквальна на прошлой неделе.
Так то на VFC :roll: ...
На дибойсе они вообще держатся не штифте, стаканчики, которые держат "газ.поршни" изнутри я давно снял :). И так - уже давненько, про "веточки" я даже не задумываюсь.
И - такое не только у меня :).

То FINN_Soldat
Не мучай приличный механизм своим максимализмом :grin: . Ничего там не отваливается и не вылетает - на штатной антабке мой привод со дня покупки болтается сквозь все буераки/развалины :)) .. приклад тоже на месте и "люфтит" не больше нового, хотя очень часто складывается-раскладывается .

Что и как делать с данным приводом - описано в этой ветке, копипастить или писать заново - облом.

Общий настрой твоего поста мне подсказывает, что этот привод будет здоровски искалечен и потом с матюками выброшен :(...
сборка, правда, позабавила-гирбокс был абсолютно не протянут (расходились стенки), почти без смазки (да и та, что была, внешним видом больше напоминала анализ кала. слава богам, без запаха), шайбочки шима внутри были, но напиханы были кое-как, без системы
Только что перебирал новенький гир из G&G Top Tech HK416 - так там тоже шайбы шиминга были "напиханы кое-как, без системы"(с). Перебирать и "приводить к бою" нужно вообще ВСЁ. Шиминг - неторопливая и аккуратная работа, никто не будет этим заниматься в поточном производстве.

А китайцы похоже давно уже не парятся со сборкой - знают, что всё равно привод будет перебираться и пересмазываться :lol: ....

разобрав и посмеявшись над нелепостью конструкции, пришли к выводу, что нужно его вообще убрать справа нафиг
Сконструируйте сами что-то лучшее... спецы по нелепостям конструкций... а высмеять непонятое и "убрать" его - это любой ламер сумеет.
Конструкция кстати - работает.
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
FINN_Soldat
FINN_Soldat

Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12.07.2010
Сообщение FINN_Soldat » 24.02.2011 21:28

тему перечитываю по-тихоньку. :grin:
ну, и по-порядку. максимализм тут не при чем, он давно уже отчалил, сделав ручкой. Это так, остатки былой роскоши. :roll:

теперь по теме. антабка. ситуация такова, что я вставил антабку в гнездо, там щелкнуло. дернул-она снова у меня в руках. ну ее, эту особую уличную магию! может быть, она и не отвалится, но Я БУДУ ЗА НЕЕ ВОЛНОВАТЬСЯ, что игру увлекательнее уж точно не сделает-лишь добавит геморроя. с прикладом та же фигня.
ну, и если бы я хотел убервундервафлю, я бы тупо собрал ее из нормальной стали, а от данного привода мне нужно две вещи:
1) чтобы стрелял и еще раз стрелял, давая стабильный выхлоп.
2) чтобы при любом касании за стену здания\дерево и т.д. не возникало мысли: "О БЛИН, ЩА РАЗВАЛИТСЯ ЖЕ!!!(((("
ну и раз уж я потратил на него деньги, я надеюсь его хорошенько изнаси... эээ, довести до нормального состояния. да, именно так... :smile:
Indeets писал(а):Перебирать и "приводить к бою" нужно вообще ВСЁ

а вот это золотые слова, +1.
насчет шимминга-я понимаю, что китайцам в лом это делать, но нафига там вообще были шайбы? с приводом я сразу же взял шим-сет и новую резинку хопа. знаем, проходили....

и напоследок, насчет переводчика. я понимаю, что они придумали конструкцию, которая работает, а я, такой плохой, не придумал.
но с другой стороны, разработчики они, а я всего лишь конечный пользователь, и если даже я, как конечный пользователь, не имеющий к разарботке приводов прямого отношения, и то вижу, что они сделали на соплях, лишь бы держалось... это не только смешно, но и печально. да, лично я бы, пожалуй, запилил нутрянку из оружейной стали, и с тем расчетом, чтобы выдерживало прямой удар молотком. и продолжало работать. но я все понимаю, чем скорее сломается-тем скорее юзер прибежит покупать новую вещь. таков бизнес, нравится мне это или нет. а вот покритиковать такой подход я все же себе позволю.
П.С. в данном конкретном случае мне гораздо проще намертво приварить один из переводчиков к ствольной, ибо он мне нафиг не уперся, и не париться. :cool:

L1hod3y писал(а):за пол сезона привод вообще превратился в кал (облысел, залюфтил).

а это уж совсем плохо. если не секрет, какая фирма? "Дибойз" или "Кетай-Электрик-чего-то-там"? или "ВФЦ" вообще?
Последний раз редактировалось FINN_Soldat 24.02.2011 22:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Вернуться к началу
Ystreb
Ystreb

Сообщения: 80
Зарегистрирован: 27.07.2009
Команда: "ОРДГ"Снегири
Сообщение Ystreb » 24.02.2011 21:53

[quote=
L1hod3y писал(а):
за пол сезона привод вообще превратился в кал (облысел, залюфтил).
а это уж совсем плохо. если не секрет, какая фирма? "Дибойз" или "Кетай-Электрик-чего-то-там"? или "ВФЦ" вообще?[/quote]

)) С ВФЦ так не бывает, ни зимой ни летом ну если не сидишь и не шкребеш ее типа антураж шмантураж))
«Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами»
Вернуться к началу
L1hod3y
L1hod3y

Сообщения: 86
Зарегистрирован: 19.01.2010
Откуда: Сыктывкар
В игре: с 2009
Сообщение L1hod3y » 24.02.2011 23:08

FINN_Soldat писал(а):если не секрет, какая фирма?

Конечно дибойз. А "Кетай-Электрик-чего-то-там" это явно бывший "Jing Gong", а их продукция меня всегда радовала больше, чем DB. А антабки - это вообще финиш! Мне даже было страшно за приклад ремень зацепить (сабж принадлежит не мне).
Изображение
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 24.02.2011 23:21

FINN_Soldat писал(а): антабка. ситуация такова, что я вставил антабку в гнездо, там щелкнуло. дернул-она снова у меня в руках.
Это не дибойс :shock: ? Я их с десяток делал - антабки рабочие, стоят насмерть... О, вспомнил ! Единственное гнездо, где происходит такая хрень у всех - это по центру под основанием приклада... может там ? А сбоку бади и на конце приклада - у всех наших антабка прочно держится.
от данного привода мне нужно две вещи:
1) чтобы стрелял и еще раз стрелял, давая стабильный выхлоп.
2) чтобы при любом касании за стену здания\дерево и т.д. не возникало мысли: "О БЛИН, ЩА РАЗВАЛИТСЯ ЖЕ!!!(((("

1) будет :).
2) не развалится :).
ну и раз уж я потратил на него деньги, я надеюсь его хорошенько изнаси... эээ, довести до нормального состояния. да, именно так...
Достаточно почитать тему эту и про вфц. Привода одинаковые, дибойс с вфц и слизан собсно.
насчет шимминга-я понимаю, что китайцам в лом это делать, но нафига там вообще были шайбы?
Если их вообще не будет - шестерни могут выйти из зацепления :).
... я всего лишь конечный пользователь...
...мне гораздо проще намертво приварить один из переводчиков к ствольной, ибо он мне нафиг не уперся, и не париться. :cool: ....
Ой, не обращай внимания, собери эту системку аккуратно и не парься :grin: ! Она просто будет там внутри себе работать... не заморачивайся :grin: .
а это уж совсем плохо. если не секрет, какая фирма? "Дибойз" или "Кетай-Электрик-чего-то-там"? или "ВФЦ" вообще?
В команде было 3 каца - 2 дибойса и один JM("Кетай-Электрик-чего-то-там"). JM отличается покраской и комплектом поставки. Оба эти варианта работают сейчас без проблем, в "кал" не превратились, хотя мы их особо не жалеем, мы с ними просто играем :).. Привода - как привода, не хуже многих и многих. А за цену вфц можно 3 дибойса купить ;).

Мой уже пообтерся, антуражно-боевой такой :), но чтоб "превратился в кал (облысел, залюфтил)" - извините.... может им надо стены пробивать или кислоты помешивать - не знаю, не пробовал, он мне для другого нужен :grin: .
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
M@ZAY[2eme R.E.P.]
M@ZAY[2eme R.E.P.]

Сообщения: 285
Зарегистрирован: 24.10.2004
Откуда: Nizhniy NOVGOROD
Сообщение M@ZAY[2eme R.E.P.] » 25.02.2011 01:14

FINN_Soldat писал(а): антабка. ситуация такова, что я вставил антабку в гнездо, там щелкнуло. дернул-она снова у меня в руках.


под прикладом она вообще не держится)))

а сбоку я ее вставил с нажатием кнопки и когда вставил ее отпустил. она защелкнулася и держится намертво.
"Если разведчик сказал, что не брал, значит не отдаст." (с)

Вам гарантирована Свобода Слова! Но никто не гарантирует Свободу после этого Слова!!! (с)
Вернуться к началу
FINN_Soldat
FINN_Soldat

Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12.07.2010
Сообщение FINN_Soldat » 25.02.2011 09:32

M@ZAY[2eme R.E.P.] писал(а):а сбоку я ее вставил с нажатием кнопки и когда вставил ее отпустил. она защелкнулася и держится намертво.

ну значит, господа, на том приводе, что объявился в моей команде, тупо бракованная антабка. я говорю именно про боковое гнездо, кстати, под прикладом она да, не держится вообще.

П.С. пока еще не тестили в боевых условиях, поиграем-посмотрим, превратится он в кал или нет...

L1hod3y писал(а):А "Кетай-Электрик-чего-то-там" это явно бывший "Jing Gong", а их продукция меня всегда радовала больше, чем DB.

а меня вот Джин-Гонг не радовал никогда, увы. :(
мой первый привод-JG G36C, также имел дело с двумя G3 от того же производителя... так вот, 36-ая и одна 3-ая сломались после третьей и четвертой боевки соответственно. и если ноунэйм Кетай ПДВ-это именно ДжинГонг... нуу...
впрочем, только ИМХО.
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 25.02.2011 11:44

А попробуй рассмотреть попристальнее саму антабку - может там просто частицы какие-то не дают шарикам выйти на место ? Или смазать фиксатор...
а меня вот Джин-Гонг не радовал никогда, увы
JG G36К - великолепно. Моя отпахала (2к - норма на каждые выходные) полтора года после последней переборки, скажу больше - я на ней учился тюниться :). Там неродного было только : пружина, направлялка, подшипники, резинка хопа :). Так и была продана, переде продажей вскрыл, глянул и закрыл :) - никакого износа гира.
Вторая, командника, делалась после моей, поэтому всего один раз :) и потом была постоянно под присмотром - та же картина, никаких эксцессов..
Вообще, сколько я видел жижонгов - все отлично пашут с минимумом вложений.

Да, по косвенным данным - в JM ставят 8мм гир произв. жижонга. Очень неплохой гир, ИМХО - лучше дибойсовского.
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
M@ZAY[2eme R.E.P.]
M@ZAY[2eme R.E.P.]

Сообщения: 285
Зарегистрирован: 24.10.2004
Откуда: Nizhniy NOVGOROD
Сообщение M@ZAY[2eme R.E.P.] » 26.02.2011 19:53

господа а кто как решал проблему с заменой аккумов в анпегах?! хочется иметь возможность менять аккумы. и чтоб анпег держался и не раскрывался.
"Если разведчик сказал, что не брал, значит не отдаст." (с)

Вам гарантирована Свобода Слова! Но никто не гарантирует Свободу после этого Слова!!! (с)
Вернуться к началу
Xorus
Xorus

Сообщения: 151
Зарегистрирован: 01.02.2011
Откуда: Москва
Команда: ТК Город
В игре: C 2009 года
Сообщение Xorus » 27.02.2011 17:31

Сограждане, кто нибудь юзал набор Хурикейн для KAC PDW?
Сколько он выдёт на выходе? Читал тему при эти киты там пишут что 140-150 запросто.Кит будет 120+ резинка хопапа прометеус и стволик прометеус.
Акум будет лифе 11.4.
Валлийские женщины настолько суровы что...
За продолжением в ЛС.
Вернуться к началу
M@ZAY[2eme R.E.P.]
M@ZAY[2eme R.E.P.]

Сообщения: 285
Зарегистрирован: 24.10.2004
Откуда: Nizhniy NOVGOROD
Сообщение M@ZAY[2eme R.E.P.] » 27.02.2011 20:23

набор Хурикейн для KAC PDW


ссылк можно на сей наборчек
"Если разведчик сказал, что не брал, значит не отдаст." (с)

Вам гарантирована Свобода Слова! Но никто не гарантирует Свободу после этого Слова!!! (с)
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 27.02.2011 22:49

Xorus, а зачем для "120+" ещё что-то покупать ? И база отлично сработает... он и так в базе 126, надо перебрать-пересмазать только, ну и резинку со стволиком поменять :).
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
Strank
Strank

Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02.11.2006
Откуда: Kiev
Сообщение Strank » 28.02.2011 02:00

Коллеги, а все страйковые КАЦы под магазины М4 делаются? Или есть как-бы под родной 6х35?
Carpe Diem!
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 28.02.2011 02:08

Все страйковые КАЦы делаются под свои родные КАЦевские магазины.
М4 туда просто подошли по размерам :)..
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
Strank
Strank

Сообщения: 46
Зарегистрирован: 02.11.2006
Откуда: Kiev
Сообщение Strank » 28.02.2011 14:12

Indeets писал(а):Все страйковые КАЦы делаются под свои родные КАЦевские магазины.
М4 туда просто подошли по размерам :)..

The KAC PDW fires a 6x35 mm cartridge, a full centimeter shorter than the western military standard 5.56x45mm NATO round. The 6mm bullet is slightly wider

Я имел ввиду магазин, соответствующий размерам реального. Который, как я понимаю, отличается от STANAG-магазина в меньшую сторону. Хотя, один сантиметр это не критично, но "осадок остался", как говорится в анекдоте.
Carpe Diem!
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 28.02.2011 15:08

А есть размеры реального магазина под 6х35 для каца ?
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
Fizik
Fizik

Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01.03.2011
Откуда: Новосибирск
Сообщение Fizik » 01.03.2011 15:16

Подскажите, а встанет ли в ПДВху гир от Лонекса?
Вернуться к началу
FINN_Soldat
FINN_Soldat

Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12.07.2010
Сообщение FINN_Soldat » 01.03.2011 18:25

итак, начался плановый апгрейд САБЖа (Дибойз). ура-ура.

что должно получиться (в идеале): около 120 м\с на выходе с пружиной 110 Гардер, высокая надежность. от сбора ультраскорострельной "швейной машинки", подумав, отказались. все равно предполагается использование механ онли.
сразу же на замену: аккум (на Ли-По 7.4, 1300 махов), стволик и весь узел хоп-апа (ПроВиновский хоп+силиконовая резинка Прометеус, стволик 6.03), плюс вся поршневая (тут уж методом подбора). ключ+проводка в 1.5 квадрата будут втиснуты. шестерни и подшипники решил оставить базовыми и поглядеть, что же будет. мотор также оставлю пока базовым, понаблюдаю за его жизнедеятельностью.
насчет таппета-еще под вопросом. пока не вижу смысла ставить усиленный.
о попавшихся подводных камнях и багах, а также результатах по возможности отпишусь.

что предварительно НЕ радует.
- на верхнюю рельсу криво встала реплика EoTech, люфтит сцобако. посмотрю еще как встают разные реплики Aimpoint-а. будет хреново, если окажется, что наши дорогие друзья из далекого кетая, дабы доставить нам побольше радостных минут тр*ханья с напильником, запилили зело узкую рельсу. придется что-то делать с рельсой или креплением прицела.
- таки кривая, выпадающая антабка и "лишний" правый переводчик. антабку было решено прихватить аргоном в собранном положении, переводчик просто снять и убрать нафиг. думаю над заглушкой.
- кастомный гирбокс. отличия от стандартного второго гира: "пара приливов на правой стороне для "затворной задержки" и по углублению с обеих сторон для переводчиков огня" (с) Indeets

и конечно, маленький вопросик: кто-нибудь экспериментировал с пропилами на циллиндре, чтобы добиться 120 мысов при тонком 6.03 или базовом стволике именно для данного привода? сейчас циллиндр пиленный, но не думаю, чтобы при сборке кто-то нарочно подбирал оптимальный размер и положение пропила. не, мало ли, вдруг заморачивался кто?
Последний раз редактировалось FINN_Soldat 02.03.2011 00:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Вернуться к началу
clickvk
clickvk

Сообщения: 2660
Зарегистрирован: 04.09.2008
Откуда: Казань
В игре: 2007
Сообщение clickvk » 01.03.2011 20:13

FINN_Soldat писал(а):подшипники решил оставить базовыми и поглядеть, что же будет. мотор также оставлю пока базовым, понаблюдаю за его жизнедеятельностью

а тему почитать - это для лохов, ага?
Вернуться к началу
FINN_Soldat
FINN_Soldat

Сообщения: 27
Зарегистрирован: 12.07.2010
Сообщение FINN_Soldat » 01.03.2011 23:31

ты думаешь, ты один умеешь темы читать? спешу разочаровать. да, я помню, обхаяли базовый мотор, то ли Дибоя, то ли ВФЦ, не поймешь, тут походу все привода кучей обсуждаются. ну дак и что с того? даж Дибойзы у всех какие-то разные, есть ощущение, что в разных местах собирались.

ну и на сладенькое: есть такое замечательное слово-эксперимент (оно всем известно, правда? если нет-толковый словарь в помощь), и при проведении какого-либо эксперимента, скажем, несколькими независимыми друг от друга людьми, и последующем сравнении полученных данных, иногда становится ясна какая-либо закономерность.
но, очевидно, некоторые граждане не понимают смысла данного действия, вероятно считая, что то, что написано на форуме (этом или любом другом) одним из участников-это истина в последней инстанции, сомнению не подлежащая.
я не стану разочаровывать таких людей, просто попрошу, выражаясь культурно, не флудить на тему "что там для лохов, а что нет" в ответ на мои реплики. для данного обсуждения ваши выкрики бесполезны, если вас это волнует. спасибо за внимание.
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 02.03.2011 00:44

Fizik писал(а):Подскажите, а встанет ли в ПДВху гир от Лонекса?
Шило на мыло менять....
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
Indeets
Indeets

Сообщения: 1071
Зарегистрирован: 24.03.2009
Откуда: Одесса, Украина
Сообщение Indeets » 02.03.2011 00:52

FINN_Soldat писал(а):итак, начался плановый апгрейд САБЖа
Хана приводу...
кто-нибудь экспериментировал с пропилами на циллиндре, чтобы добиться 120 мысов при тонком 6.03 или базовом стволике именно для данного привода? сейчас циллиндр пиленный, но не думаю, чтобы при сборке кто-то нарочно подбирал оптимальный размер и положение пропила. не, мало ли, вдруг заморачивался кто?
Я. 36-38мм.
Сайлентсет - системовский, поршень - СХС с мет.гребенкой, направляющая с подшипником - родная, камера хопа - СХС, ноззл - "какой-то 21.3мм с резинкой", резинка хопа - прометеус софт, стволик - PDI 6.01 229мм, цилиндр родной пилен до 36мм. Результат - 141м/с на Гвардер сп120.

Родной мотор на аккуме 7.4в = эстоооонская скорострельность + перегрев мотора.
мне не 45, мне 18.... + 27 лет опыта :)
Вернуться к началу
Показать сообщения за:   

Пред.След.

Вернуться в Электропневматическое оружие

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 270